Не надо разжигать...

До неприличия красива,
На удивление умна,
В быту она неприхотлива
И впечатляюще скромна,
Общительна и дружелюбна,
Но с посторонними строга,
К  тому же очень добродушна,
На зависть многим сложена.
Словно Творцом сотворена,
Да что там молвить - просто дива,
Ну,  диво-дивное она,
Жаль только, не моя жена!

Мораль здесь будет такова:

Чем не доступней, тем желанней,
А лишь попробуют, так интерес пропал!
Девчонки! Будьте к мужикам гуманней,
Не надо разжигать у них запал!
Пока на вас "конкретно кто-то не запал!"

13.12.16.


Рецензии