Опадают с сердца лепестки

Опадают с сердца лепестки
Всех моих несбывшихся надежд.
Ощущенья боли и тоски
Оставляют сердце без одежд.

И оно подвластно всем ветрам,
Что порой меня сбивают с ног,
Но я верю, где-то есть тот Храм,
Где людей встречает добрый Бог.

Где уже давно я прощена
За мои невольные грехи,
Где уже не буду я одна
Свою душу изливать в стихи…

Где найдется для меня приют,
И душа, ликуя воспарит,
В райский сад, где ангелы поют,
Верю, что туда нам путь открыт….


Рецензии