До свидания

А я любил, знаешь, все твои глупости,
Молчал с тобою в такт под музыку дождя.
И даже если ты кричала мне: "отпусти",
Я возвращался, чтоб снова увидеть тебя.
А я часами мог гладить твои волосы,
Не замечая в свою сторону чужих взглядов,
И мы летали над невидимой пропастью,
Мы были с тобой рядом.
И я не верил, что наступит одиночество,
И я ломал стереотипы в своей голове,
Превозносил всё выше твоё высочество,
Пока не понял, что упал с небес, что я на земле.
А дни и ночи становились всё холоднее,
Несли мне боль и слёзы твои касания.
Любить я больше не хочу, я просто не умею,
поэтому могу сказать лишь "до свидания"...

Мы далеки как две разных планеты,
И ближе не стать нам уже никогда.
Забери с собой наши рассветы,
До свидания. Я не для тебя.

А я не думал, что такое бывает:
Стал равнодушным мир за моими окнами.
И сердце вроде стучит, но снова застывает,
А я один, сам с собою, тобою проклятый.
Рисую на холсте в который раз твой образ,
Но через ми порву, пролив кофе на стол.
Я медленно схожу с ума, пока мы порознь,
Но я ещё не сломлен - хуже будет потом.
Да, я всерьёз любил все твои глупости,
И я ищу их до сих пор в чужом сознании,
Только без тебя их больше некому нести,
Со мной осталось лишь твоё "до свидания"...


Рецензии