небеса обетованныё

стояла старушка и денег просила
быть может на хлеб или что то ещё
она об одном проходящих молила
что б не судили в гордыне её

подайте старушке отбросьте сомненья
ведь не убудет нисколько  у вас
быть может в далёком забытом селеньи
и вашим родителям кто то подаст


Рецензии