Варганище!

Вот это варганище!
Вот это да!
Вот это звук!
Вот красота!
Вот обертоны творят чудеса!
Вот радость и блаженство на века!
Вот снова утро и варган зовёт.
Мы с ним отправимся в поход.
Варганизировать земное бытиё,
чтоб человечество воскликнуло: «О – ё!»
Чтобы варганы раскупили у меня.
Чтоб обертонами наполнилась земля!
Чтобы добрее стал земной наш мир!
Чтоб власти не имел над нами антимир.
Чтобы на крыльях вдохновенная душа
летела к солнцу и неслась туда,
где есть беда и скорбь и грусть,
чтобы варганом всё преобразить
в блаженство, радость, доброту,
и насадить гармонию вокруг!

26.03.17 г.


Рецензии