На краю Ойкумены

Жизнь разводит порою по разным углам.
Окружает нас  рвом, строит крепкие стены…
Но я верю, что ждёшь
ты меня где-то там
на  просторах Гондваны,
в полях Ойкумены…

И невстреченность наша – не повод для слёз.
Относительно всё. Но любовь абсолютна…
Поднимаюсь в рассвет
на приморский утёс
и смотрю в горизонт
сквозь туманное утро…

Мне морская волна твой рисует портрет,
В криках чаек парящих мне чудится голос…
И летит сквозь эфир
мой неслышный привет
по каналам души
в твой неведомый город….

И в биениях сердца надежда живёт.
И рождается мысль по велению веры…
Пусть  плывёт в неизвестность
мой "маленький плот"
на свиданье с тобой
"на краю Ойкумены".


Рецензии
Интересные душевные стихи. Успехов!

Барахоев Хасолт   06.04.2017 17:09     Заявить о нарушении
Взаимно, Хасолт.

Яков Баст   06.04.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.