Сердце-мишень

Ловлю губами с твоих губ слетающий вздох.
Одно из сотен писем читаю между строк,
И этот трогательный бред так будоражит душу.
Тебе я не отвечу, - прости, так будет лучше.
Где бы я ни был по жизни, я до сих пор одинок,
Должно быть, дело в том, что я плохой игрок,
Но грусть в лице с экрана ты никогда не увидишь,
И так же, как зажглась, ко мне однажды остынешь.

Я злюсь оттого, что болею тобой,
Я - невидимая тень за твоей спиной.
Чувства перемешались в моей душе.
И теперь моё сердце - твоя мишень.

Да, я злюсь оттого, что не со мной,
Я - невидимая тень за твоей спиной.
Чувства перемешались в моей душе,
Но из мыслей тебя не прогнать уже.

Задёрну шторы - не хочу смотреть на свет,
Во мраке различаю чей-то силуэт.
Ведь ты же знаешь, что на самом деле я не твой,
Слишком далёкий и бесконечно чужой.
И эти каблуки, и взмах ресницами вслед -
Я из другого теста, это для тебя не секрет,
Но набираешь по ночам один и тот же номер,
Мечтая, что однажды наши сомкнутся ладони.


Рецензии