Нектар грез

Мой нежный взор касался звезд.
Две бабочки летали нежно,
Я просто чувствовал
И тихо представлял...

Как тот порыв,
Прекрасного преображения силы,
Что жизнью наполняет все вокруг,
Он прихватил меня  к себе в круговорот.

Все вихрем закружилось быстро
И все вдруг стало ярче, красивей.
Нет отголосков плача и печали
И все само собой цветет.

И удивляло по началу то,
Что смысл жизни превращало
В один большой цветущий сад,
С плодами созревающего счастья.

Ты мог сорвать один, другой,
Все то, что пожелаешь.
И вот нектар уже вкушаешь.
Сок ярких чувств переполняет!

И вот круговорот уже внутри тебя!
Ты отпустил все то, что так держало,
Тот смысл дел, что так губил.
Вдруг, нектаром счастья все заполнилось вокруг,

Теперь...  ты плод в большом саду.
Ты полон счастья!
Весь сад цветёт, благоухает
И этой жизнью ты готов наполнить всех вокруг!

Ты знаешь, что вкусив однажды,
Тот самый плод с нектаром нежным
Наполнит он все чувства счастьем
И унесет в круговорот

Жизнь – тот и есть
Цветущий сад прекрасный,
С плодами созревающего счастья в нем.

Мой нежный взор касался звезд
Я чувствовал там Вас,
....в саду цветущих грез...


Рецензии