Черна вода в моём ведре...

Черна вода в моём ведре.
Черны деревья во дворе.
Я слышу гул в земном ядре,
Лижу зарубки на коре.

Внутри меня сидит вулкан –
Души безцветный великан,
Он то ли весел, то ли пьян,
И лава капает из ран.

Луне изломанной в ночи
На плахе машут палачи,
И стебель солнечной свечи
Огнём кровоточит…


22.02.2017


Рецензии