В честь крещения младенца

В  честь  крещения младенца.
Вас поздравить  я  спешу,
Стихи на  память  Вам пишу.
Пишу  сердцем и душой
Вам для  радости  большой.
В день осенний  сентября,
В святой  день календаря
У дочки   доченька  родилась,
На  свет Божий  появилась.
Белый  аист  Вам  принес
Красоту  в  букете  роз.
Ваша  внученька  любимая,
Долгожданная,  красивая
Вам от  Господа  награда,
По Божией  милости  отрада.
Это  Чудо  Божией  Воли -
Радость,  счастье  в  Вашем доме.
А  в восьмой день ноября,
В святой   день календаря,
Пресвятой, Божественный,
Праздничный,  торжественный
В день Димитрия  Святого
Из  Солуни  не  простого
Малышку в церкви  окрестили,
Чтобы  Ангелы  хранили.
Господь  Ангела  послал,
Чтоб  всегда  оберегал,

Чтобы  внученьку  хранил,
Как отец  родной  любил.
Малышке  в  жизни  помогал
И  ее  благословлял.
Сегодня  день прекрасный,
Осенний, солнечный и ясный.
У Вас радостные  лица,
Прилетела  счастья  птица.
Я хочу  Вам  пожелать
Пусть поможет Божия  Мать.
Святое  имя внучке   дали,
Богу честь Вы оказали,
Соней девочку  назвали,
Дни счастливые  настали.
Имя - мудрость  означает,
Рядом  Бог-  обозначает.
Жила София  - мать Святая,
Христианка  не простая.
Ее икона в храме есть,
Слава ей,  хвала  и  честь!
В день  30 й  сентября,
В  святой день календаря
Будет  Ангел  прилетать
И ее  благословлять.
Все будут  внучку поздравлять,
Милость  Божию  желать.


Ангел будет  с ней всегда,
Не оставит  никогда,
Надо  Ангела  просить,
Пред иконой  молить,
Чтоб внучку он оберегал,
Постоянно  охранял,
Чтоб здоровенькой  росла
И счастливою  была.
От всей души Вас поздравляем,
Вашу  радость  разделяем.
Вас Всевышний  наградил,
Внучат на радость  подарил.
Есть в  семье  Вашей наследник,
Не один и не последний.
Род  Ваш будет бесконечный,
Жить под Богом будет вечно.
Будьте счастливы все вместе,
Хватит всем любви  и  места.
Внуки Вам растут для  радости
И опорой будут в старости.

В душе радость и отрада,
За стихи  не жду награду.
Помолитесь за меня,
За Вас всегда молюсь и я.


Рецензии