***

Я готова отдать тебе время
Это самый подарок бесценный
Мы должны быть где сердце, с теми
Не боясь после "сна"пробуждения.

Человек без любви он же слеп
Ищет в мире пристанище годное
И на счастье одно , двадцать бед
Без любви, существо голодное

Благодарна ли я за боль сию?
И бывает любовь не взаимная?
Словно выиграл ты бой, пав в бою,
За вуалью из слез, уязвимая.

Я готова отдать тебе время..была,
А теперь я бегу без оглядки.
Я любовь не убила, она жива
Но я выпита вся, без остатка.


Рецензии