Поздравление

С новорожденным!
Ныне радость в Вашем доме, была Танечка в роддоме.
У нее сынок родился, на свет Божий появился.
Всю семью мы поздравляем,  Вашу радость разделяем.
Стихи мы Вам посвящаем и на память посылаем.
Сынок - Чудо  Божией воли, ангелочек в Вашем доме.
Вас Всевышний наградил и  младенца подарил.
Ему святое имя дали,  очень правильно назвали.
Желаем, чтобы это имя ребенку радость приносило!
С  новорожденным поздравляем, богатырем расти желаем!
Пусть растет большим и сильным, здоровым,  умным и счастливым!
Аист Вам принес мальчишку - долгожданного сынишку,
Дорогого малыша, симпатягу  крепыша.
Подарок Божий Вам награда,  вся семья младенцу рада.
Желаем Вашему сыночку, пусть спокойны будут ночки,
Пусть будут светлыми  все дни, пусть Бог поможет на пути!
Пусть будут легкими  дорожки,  по которым пойдут ножки!
Пусть любимый Ваш сыночек счастливым будет очень - очень!!!
Сынок радость принес в дом, засветило солнце в нем.
У Вас радостные лица, прилетела Аист птица.
Пусть снова  птица прилетает,  в семью радость призывает!
Желаем неба чистого и солнышка лучистого!
Пусть в Небе радуга играет,  младенцу радость посылает!
Пусть судьба подарит ласку и жизнь будет будто  сказка!
Пусть растет малыш для радости и опорой будет в старости!
Будьте счастливы все вместе,  хватит всем любви и места.
Род Ваш будет бесконечным и  жить под Богом будет  вечно!
Пусть Господь Вам помогает, на добро благословляет!


Рецензии