Весенняя капель

А вот у нас - весенняя капель!
Хотя зима ещё, а вовсе не апрель...
Ручьи бегут вовсю, вода кругом,
Что впору уже делать водоём.

И после холода настала оттепель,
Полно хлопот теперь, такая канитель.
После короткой зимней стужи
Повсюду слякоть, грязь и лужи...
 
Со всех сторон скворцов несётся трель,
Ну чем февраль вам - не апрель?

17.02.17.


Рецензии