ЭДЕМ

 

                Made in Russia

                Расстреливают щедро и жестоко.
                Казнят за ять. И воспевают труд.
                Интеллигенция разучивает Блока
                И пишет на машинках Ундервуд.

                Все силятся получше и покраше
                Господние дары размалевать.
                Послал бы я их к чертовой мамаше!
                Да совестно... хоть чертова, а мать.

                1920


Рецензии