Плевать на ваше мнение

Живя в себе,немудрено и потеряться
Во времени,пространстве,пустоте.
На завтра жить опять или скончаться-
Не нам решать на грешной,но Земле.
Быт,ворох столкновений,мнений.
Избыток грусти-с радостью беда.
Уже не слышно разных песнопений-
Лишь изморозь по телу ,и всегда.
Слух больше ранит нежели ласкает,
И радуга над миром не встает.
Все темнотой нас ,"вечностью" пугают,
И утром солнце жаром отдает.
Молчать хочу,и медленно растаять.
Стать лишь побегом дерева любви.
И жизнь начать не с самого начала,
Отрезок заменить,и дальше не идти.
Стук в дверь движение остановит,
И мысли убегут ,как ручейки,
И все покажется мне новым:
И люди с улицы,сады,дворы.
Пространство вновь заполнится движением-
Движением к разуму,к счастливому концу.
И станет мне плевать на "ваше мнение"-
Неважно,где,когда,куда приду?!


Рецензии