Завлекательная лесная песенка

Под березкою,под осинкою
Я грибок найду подосиновик,
Под осинкою,под березкою
Розыщу грибок подберезовик.
Положу к другим,для компании.
Состоится наше свидание.


13 лет


Рецензии