Дух силен, и скрепы не ослабли

Дух силен, и скрепы не ослабли...
Потом их и кровью оросив,
Скрепа наступать на те же грабли -
Самая родная на Руси.

Перепутав небыли и были,
Мается с похмелья голова...
Всех похоронили. Всё забыли.
И опять готовы убивать.


Рецензии