Валаамские Монахи!

Сердцем Валаамского Монастыря
Российский хор звенел Величием
Зал, словно, был у Алтаря
И в каждом звуке, Бог в обличье.

Богослужение, святое песнопение
И колокол звучал аккордами
Монахи исполняли прославление
"Бис! Браво!"- слышалось восторгами!

Мужские в переливах голоса сливались
Салюты мощные, там устремлялись в Небо
Надежды исцеления - сбывались
Заботливою, ласковой и бережною негой!

Блаженство! Упоение! Благословенье!
И кротость, и нежность, и томление!
Ах! Как играла кровь сердцебиением!
Рождались строки! Слава Песнопению!
Аминь!


Рецензии
БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   29.03.2017 12:04     Заявить о нарушении