Ты слышишь, Хьюстон?!

Я по тебе скучаю, ты слышишь, Хьюстон?!
Жить без твоих сообщений - сродни искусству! Смотреть в пустоту экрана и так любезно просить тебя: "Хьюстон, дай мне ответ из бездны..."

Твой "Аполлон" отклонил свой маршрут от курса, - я не хочу на Землю, здесь Бог разулся, а значит мы с ним наденем носки с ежами, кофе сварю, он сделает оригами - надо же мне тут как-нибудь развлекаться?! 
Чтоб от тебя хоть слова уже дождаться...

Знаешь, у нас красиво и очень ...звездно! Мне б загадать желания, только - поздно... Поздно и нет причин уповать на Бога, он, как и я ведь - здесь, не в себе немного.

А в остальном, в порядке всё и привычно: системы работают слаженно - на "отлично". Я прохожу   пространство чужих галактик, словно бездумный полуглухой лунатик: вижу планеты чьи-то, по их орбитам мимо скольжу с апатией неприкрытой...

...Если меня ты слышишь, то знай, мой Хьюстон, - в Космосе без твоих сообщений ...пусто.

26.03.17


Рецензии