Весна

 

Коснуться тонких струй холодными губами,
Блаженство ощутив у горного ручья,
Любовь весной придет, мы знаем это сами,
Весна одна на всех и, вроде бы, ничья.
Но летняя жара нам пересушит губы,
А золото листвы не стоит ни гроша
И по утрам зимой горят с похмелья трубы,
Поскольку без любви измаялась душа.


Рецензии