Юдиной Галине Николаевне посвящаю

Ты сама живёшь и дышишь,
Но детей своих не слышишь,
Не вникаешь в их дела,
Так зачем же родила?

Дочь и внучку всех собрать,
Вместе ты не можешь,
Научилась только лгать,
Для тебя дороже,

Твой пустой покой, уют,
Жить без них не можешь,
Прозябают дети тут,
Кто же им поможет?

25.03.2017г.


Рецензии