Дождь

Я не знаю кому это надо!
Когда ,всеми обруганный дождь,
Всё идет и идет не кончаясь-
"Надевая "  на тело дрожь..

И чего это собственно ради
Нагнетая на душу тоску,
Сижу и линую  "в косую"  тетради
Под капель дождя стук!

Ужели дождя мне мало
Того ,что за моим окном.
На листе моём , засыпая,
Вижу я дождь грибной ..


Рецензии