Молитва к Богу

Покори Себе мою всю волю,
Безраздельно, полностью, всерьёз!
Верю,что усмотришь мою долю,
Если даже будет море слёз...

Если даже будет очень сложно
В послушаньи доверять Тебе!
И казаться будет невозможным
Изменить своей земной мечте...

Чтобы в этом полном подчиненьи
В удовлетворении жила...
Чтобы не страшилась единенья,
Но с Тобой в общении была!..

Помоги достичь мне состоянья
Близкого скрепления с Тобой!..
В радостях, сомненьях, испытаньях,
Укрепляй мою к Тебе любовь!..
7.02.17


Рецензии