Жилища поэзии

Словесный хаос во мне живёт -
Это поэзии круглый живот.

Мыслей лесенки, топоры -
Но скрываются замыслы до поры.

Воля "СДЕЛАЙ" тебе дана,
Что возводит храмы, дворцы, дома.

12 марта 2017


Рецензии