2

Один...Два...Три
шаг вперед ,
назад дороги нет.
Твоя душа проиграла бой.
Теперь забудь все что было раньше,
подари себя чужому.

Открой глаза,
что ты видишь?
Зеленые глаза,горящие похотью
губы,которые крушат твой разум
зубы ,которые разрывают твою суть.

Теперь закрой глаза,
открой пошире рот,
что ты чувствуешь ?
Необъяснимый вкус чей-то плоти.

Откройся теперь вся ему,
ты уже почувствуешь всё иначе.
Твои мысли смешались в ком.
Закрой свой разум,
подайся желанию.
Вдыхай этот опьяняющий аромат.

Твои крики и стоны ,
только накаляют обстановку.
Не смей закрывать глаза,
смотри на всея действие.

Углубляясь в твое тело,
ты забудешь что такое боль.
Пойми дорогая ,
тебе нужно забыть чужое.
Совсем иное пред тобой сейчас.
Прими это через...
Один...Два...Три.


Рецензии