А мне бы в невод

Ловить меня в реальности без слов
На удочку, без удочки, не надо
Тебе в любое время суток — РАДА,
Иначе, как же выразить любовь?..
Но ты рыбак — азартен, тем хорош,
Тебе халява, нет, не интересна,
В садке с уловом, мне скажи, не тесно?
Я — не клюю, и сам ты — не клюёшь.

А мне бы в невод, в сеть или в сачок,
Ухх, я бы рыбкой GOLD так извернулась,
Ты б разом вспомнил золотую юность!
Мне только лень заглатывать крючок,
Его хватали — много до меня,
Вот больше кто блондинки иль брюнетки?
Со временем рыбачишь как-то редко
Или хватает по весне огня?

Но только, почему на берегу
Моём с утра вновь с удочкой стоишь?
- Эй, там в садке, а ну отсюда, кыш!!!
Поймать себя — сама я помогу...))


Рецензии
Икаю от смеха))) Крючок - это что-то!)))))

Людмила Ильм   02.06.2017 20:53     Заявить о нарушении
Старалась.=0)) Если смешно, значит получилось.)))

Таня Зачёсова   03.06.2017 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.