Неравный брак

У меня жена вампир,
Выпила всю кровушку,
Нет терпеть уж больше сил,
Убегу я к вдовушке.
*
Та меня давно зовёт,
Формами прельщает,
Сядет у окна и ждёт,
Бентли обещает.
*
На Рублёвке у неё,
Знатные хоромы,
Все знакомые её,
Директора в Газпроме.
*
Заживу я как корль,
Вдовушку, мне славить,
Пусть ей девяносто пять,
Галкину, на зависть.


Рецензии