Сплетни

А мне плевать, что шепчут за спиною,
Хоть шепот сплетен слышат почти все.
Не скрыться за  спасительной стеною,
Ведь крик души не слышат в тишине.
================================
Ошибки были и наверно будут,
Ведь, только спящие безвинны в вышине.
Да и гранит бывает порой зыбким,
Не спрячешься от сплетен на земле.
================================
У каждого свой взгляд, свои пороки.
Двух одинаковых нам в мире не найти.
Преподаёт нам жизнь свои уроки
И главное достойно путь пройти.
===============================
Уйдут невзгоды, будет всё нормально,
Вновь засияет солнце надо мной.
Чем меньше лезем в душу изначально,
Тем проще обрести себе покой.
===============================


Рецензии