О, кто ты русская душа?

О, кто ты русская душа?
Зачем ты так открыта к людям?
Ты в небо молишь чуть дыша
Когда тебя совсем не любят..

О, кто ты русская душа?
Зачем подставив снова щёку
Ты к ним добра и так щедра?
Ну а тебе выходит боком..

Зачем ты так? Люби себя!
Жалей, никто ведь не полюбит
Но лишь проклятья сгоряча
И лишь с плеча жестоко рубят

Но ты вздыхаешь лишь в ответ
-Я не могу прожить иначе
Ведь без любви и жизни нет
И без любви душа лишь плачет..!

О, кто ты русская душа?
Тебя опять не понимают
А ты проходишь неспеша
И от души врагов прощаешь..


Рецензии
Все верно написано о русской душе. Спасибо Вам. С теплом русской души Таня.

Татьяна Туманова 4   28.05.2017 14:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что оценили моё скромное творчество!

Дочь Великого Отца   28.05.2017 21:39   Заявить о нарушении