***

Пожалуйста, будь моей тенью,
Чтоб мне было легче дышать,
Чтоб в каждом секундном мгновении
Могла я тебя наблюдать.
Я за тобой,словно воздух
По белому свету помчу,
Меня ты вдыхай и просто
Прижмись к моему плечу.
Пожалуйста, будь моим светом,
Чтоб мне было вечно тепло,
И чтобы не страшно с рассветом
В объятьях твоих пить вино.
А я просто рядышком буду,
Чтоб за руку изредка брать.
Я буду с тобою повсюду,
Ты будешь меня ощущать.


Рецензии