Города, безумные люди

Города, безумные люди,
Электрический свет машин,
И огни бегущие всюду,
Разноцветных рекламных ветрин.

Серой пылью покрыты дороги,
Все бегут неизвестно куда,
И в подземке гулом тревожным,
Издают голоса поезда.

Время мчится с невиданной прытью,
Всё утонет в потоке машин,
Озабоченность в лицах сияет,
Город души людей поглотил.

Даже солнце горящее в марте,
Не пробудит людские сердца,
Скудный лист, распустившись в апреле,
Не откроет пустые глаза.


Рецензии