Облака

Облака набравшись наглости ненастной,
Затянули небо простынёй бесстрастной.
Полотном холодным серый день прижали
И по лужам душем мелким побежали.

С монотонным шелестом лил три дня поток,
Было ощущение что весь мир промок...
Предлагаю далее опустить детали,
Водку пивом разбавлять больше мы не стали.


Рецензии