насильно и обманом, мил не будешь!

Идём вперёд , за то мешают жить,
Мне трудно сквозь помехи ,
вас любить,
Им лгут,
………они идут во лжи,
.....И говорят -"люби, дружи"
А я , - им ,
...... совесть покажи?
Пусть люди привозносят ложь
И что ж....
Ужели правда - это грязь,
Наружу вывернутых дел,
Где называлась , мразью - мразь!
И беспределом - беспредел


Рецензии