Не любовь

Всерьёз подумав – сделал шаг,
Открыл я то, что называют мраком.
Как книгу знамени, как флаг,
Теперь я не подвластен страхам.

Боязнь обжечься, вниз уйти,
Мне всё это знакомо. только
Сойти с неверного пути,
Обдумав каждый шаг. поскольку.

Я не один в бреду своём
Мы там с тобою живём вровень.
Вот только тесно нам вдвоём,
И тяжёло когда не любят.

06.12.16


Рецензии