Нет счастья без любви

Без твоей любви не спится
И года летят.
Обнимает дождь ресницы,
Бродит листопад.
Расписание движений
На моём пути,
Без любви уйдёт надежда,
Счастья не найти.

Но я верю, что ты скажешь:
"Я тебя люблю". -
Узелок в душе завяжешь
На мечту мою.
Соловей нам всё расскажет
Летнею порой.
Только это называю
Лёгкою игрой.

Без тебя мне не бывает
Счастья ни дня.
Ты уехал, ты уехал.
Жизнь-любовь моя.
И мне в листьях листопада
Света не найти.
И вокруг одни преграды
На моём пути.


Рецензии