Прости

- Здравствуй, родимая, близко?

- Нет, не здесь я, прости,
  Не люблю, не могу.

- Знаю, сердце изодрано в клочья,
  Ты прости, что ушел, что искал я в другой.
  Не нашел, обманулся.

- Не вини, и сама обманулась.
  Сердце хочет покоя, нет в нем места любви.
  Знаю, рядом ты – будь!
  Мне теплее...


02.10.15


Рецензии