Тебе...

Мне сложно о любви писать,
А говорить сложней на много.
Такт правоты не соблюдать,
Вести себя с тобой убого.

В мыслях подолгу пропадать -
Не обращать на всё внимания.
Любить. бродить по вечерам.
Ждать торопливо расставанья.

Ещё почувствовать. бежать.
Куда не знаю – скажет небо.
И задыхаясь умирать.
Блаженно целоваться с нею.

Потом проститься и уйти –
Не видеть капли твоих слёз.
Обжечься об твои огни.
И вспоминать тебя всерьёз.

03.12.2016


Рецензии
Глеб, исправьте: намного.

Владимир Антонов 6   20.01.2022 10:50     Заявить о нарушении