Я так хочу вернуться

Я так хочу вернуться в своё детство,
Я так устала, мамочка моя...
За что так больно, почему так резко
мне нож вонзают в спину, уходя.

За что так предают, кто сердцу дорог.
Пока я верность искренне храню.
Я заблудилась в жизни коридорах.
Верните меня в детство, я молю...

Я больше не смогу в людей поверить...
Я больше не хочу уметь любить...
Вокруг меня не люди - это звери.
Скажи мне, мам, как их теперь простить?..

Душа болит и сердце на осколки...
Лишь пустота заполнит всё внутри.
Я так хочу быть маленьким ребенком...
Чья жизнь только-только впереди.


Рецензии
Красивые у тебя работы Татьяна!

Юрий Курышев   14.04.2017 20:16     Заявить о нарушении