Исповедь

Я вышедший из ада, человек,
Стою такой, с горбинкой носа
Перед святым отцом даю обед,
И снисхождения прошу у Бога.

Я плоть из плоти матери своей,
Во греховном рождении виновен,
Спустя червонец прошедших дней,
Стою стыдливо и чувствую мне плохо.

Виновен во грехах своих,
Мне стыдно, боже, стыдно,
Прости меня и отпусти великий страх,
Казнящий мой дух пытливо.

Я сердца двери отворил перед алтарем,
Святой отец свидетель был,
Тело покрытое ярким огнём,
Грехи мои мне отпустил.


Рецензии