Письмо

Тебе письмо писала я вчера,
Но,почувствовав себя Татьяной,
Послание то,я в миг сожгла ,
Оставив лишь пепел тех воспоминаний.

В письме я том,хотела рассказать,
Как больно женщине бывает,
О том,как сильно я люблю,
И как тебя мне не хватает.

Еще хотела попросить,
Чтобы сберег себя ты,мой любимый,
И пусть порою,не хватает сил,
Но вера есть,дышу тобой,мой милый.

Прошу тебя,не привыкай,
К краям тем южным и далеким.
И ты меня не забывай,
Очей бездонных океан,глубокий.

Прошу тебя,моя Луна,
Храни его ты,ради Бога.
И для него свети всегда,
В ночи безмолвной и холодной.


Рецензии