Последний Аватар

В лучах растворяясь зари,
Без страха встречать новый день,
Где всадник на белом коне,
На небе венчает последний рассвет!

Четвертую сотню тысяч лет,
Последней эпохи страстей и греха,
Нисходит закончить огнем и мечом,
Финальный Его аватар!


В искрах пожара милость Его!
В лязге железа демонов крах!
Где люди давно уподобились вшам,
Несет очищение Его аватар!

И силою тысяч солдат,
Молитвами ложных жрецов,
И океанами злата и слез,
Не остановится поступь коня!


Верховная воля сжимает тот меч,
Что сокрушает любые щиты,
И нету спасения для тех кто нечист,
Они исчерпали последние дни!

Пеплом ложатся руины веков,
На прах сыновей позабывших свой долг,
И с нежностью мать-сырая земля,
Со временем пустит в них новый росток!

Забрезжит рассвет но без дыма машин,
Теплым лучом озарит горизонт,
И вновь залучится жизнь на земле,
Венчает начало век чистоты!

2013


Рецензии