он обещал

            ……..  ОН  ОБЕЩАЛ……….





Казалось, слышала…………………………………………
……………………………………….………………………
…….. Что он мне…………………………………………..
………………….. Обещал………………………………
……………………………………………………………..
…………………………… Всегда быть……………………
…………………………………. Рядом…………………..
………………………………………………………………
………………………………………….. Нежностью сжимая…
Руки запястье……………………………………………………
…………………………………………………………………
……………… Я не сплю……………………………………
…………………… Я знаю……………………………
…………………………………………………………….
………………………………….. Что он любить…………
…………………………………………. Вовеки………..
……………………………………………………………….
……………………………………………….. Обещал……
……………………………………………………………….
……………………………………………………………..
Он обещал…………………………………………………..
………………………………………………………………
……….. И я не буду………………………………………..
……………… Спорить……………………………………
……………………………………………………………
…………………………….. С судьбой своей…………..
………………………………….. За каждое словцо……..
Что было………………………………………………………
………… ДО……………………………………………….
…………………………………………………………………
…………….. А вспоминалось…………………………….
………………….. ПОСЛЕ…………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
……………………………… Он обещал мне……………
…………………………………….. Вечную любовь……….
……………………………………………………………..
…………………………………………………………….
Единый шаг…………………………………………………
…….. Единою строкою………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………… Единым вдохом……………..
………………………………………… От единства душ……
………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
И видит Бог……………………………………………………..
……….. Я слышала……………………………………………
…………………………………………………………………
………………….. Такое………………………………………
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………
…………………………………… Его мне……………………
………………………………………  Сердце…………………
…………………………………………………………………..
……………………………………………..  Вторило……..
……………………………………………………  Утру……..
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………

                *****


Рецензии