Шторм

Из за сорванной с гребней пены
Море стало не черным, а белым
Вскипело
Желает лодку сожрать
Моё дело
Его удержать
Шторм он подобен бунту
Скорость ветра
23 метра
В секунду
Заставляет вибрировать снасти
Моей лодки в зубах этой пасти
И  весело мне и страшно
И  весело мне и страшно


Рецензии