Ну скажи, зачем мне надо обнимать тебя одну? Клип

  Шуточная песня

https://www.youtube.com/watch?v=8frjfC_x_ZE

Ну, скажи, зачем мне надо
Обнимать всегда одну,
Ради ласкового взгляда
Мучать тонкую струну?

В тесных клетках зоосада
Происходит всё не так:
Штампа в паспорте не надо
Для горилл и для макак!

В каждой клетке, без сомненья,
Заправляет всем вожак -
Если ты другого мненья,
Покусает только так!

И, конечно, в старых девах
Не останется никто.
У людей – другое дело,
Как у нас с тобой - не то!

Наши встречи слишком редки -
Всё не так, как у макак!
Мы живём с тобой не в клетке,
Но не встретимся никак!

Ну, скажи, зачем мне надо,
Обнимать всегда одну,
Ради ласкового взгляда
Мучить тонкую струну?

Изучил повадки стада,
Эволюции зигзаг:
Грустных песен петь не надо
И навстречу сделал шаг!

Мне любимая не рада,
Я слепой любовью пьян:
Не пойму, зачем мне надо
Так смотреть на обезьян!

Изучил повадки стада
Эволюции зигзаг:
Грустных песен петь не надо
И навстречу сделал шаг!
 


Рецензии