Дедуль...

Изящно оттопырив пальчик,

Звоню я дедушке: «Привет!

Дедуль! Мне срочно нужен зайчик,

Конфета и велосипед.

Да что конфета? Сто конфет!

И зайцев столько же хочу:

Ведь зайцы (этот факт проверен)

Сладколюбительные звери!

Конфеты лопать научу

Я их на собственном примере!»


Рецензии