Глюкофон

Исполнился мой чудный сон
Мне подарили Глюкофон
Сей лепестковый инструмент
Собою очень недурён

Может играть на нём любой
Кто чувствует ритм и такт
В него уже я влюблена…
Тактильно чувствую тона

Надеюсь на его взаимность
И внимание, а пока…
Пока мы изучаем оба -
Я – пентатонику его,
А он – мои касания…



Глюкофон (так же тэнк драм) — перкуссионный инструмент, тональный лепестковый барабан. В Европе и Америке его называют steel tongue drum, tank drum (изначально барабан делали из газового баллона).


26.03.2017


Рецензии