Срок. 246

Богом забытое, гиблое место,
Мари болот да окрест рудники.
Ждёт ли невеста? Были ли вместе?
Там, с под камней, родники.

Выросли, выше стали берёзы,
Заросли ив, где ручей пробегал.
Выплакал очи, катятся слёзы,
В судоргах губы язык облизал.

Годы, безжалостный времени вестник
Чертит на коже зарубки-следы.
Новые люди, новые песни,
Старый лишь запах травы лебеды.

     10.00  21 августа 2013 года.


Рецензии