Ты не ругай меня.. за сон

Ты не ругай меня ..за сон
За мир ,который нарисован.
Для меня тот мир - живой
И жизни той - основа !

И сейчас  в мечтах с тобой.
Душою - к телу не прикован
Она, свободная ,не ждёт покой
Лишь позови ,лететь - готова.

Не ставь душе моей заслон
Она -тихонько ,осторожно
Коснется лишь твоих волос,
Как ветерок-травы дорожной.

Заглянет ласково в глаза
Узнав какая ты - сегодня.
На сердце: радость ,иль печаль
И что твоей душе угодно!


Рецензии