Любовь... любовь гласит преданье

                "Любовь...любовь гласит преданье."
                Ф. Тютчев.

 
               
                "Любовь...любовь гласит преданье."
                А  дальше сами мы решим:
                Союз сердец,душ сочетание.
                Союз,порой нерасторжим.

                А как же страсть,обиды,ревность.
                Всё то,что рушит нам сердца.
                С тобой,шагая в неизвестность,
                Шагать я буду до конца.

                Март. 2017год.
               

            




               


Рецензии