Наглецы на дорожных переходах

Я,как король на переходах,
Мне зебра в том благоволит.
Я царь и Бог и знаю строго
О чем закон мне говорит.

Мне по фигу машин потоки,
Я смело ногу подниму.
Я знаю твердо мои ноги
Откроют путь мне одному.

Мне скорой по фигу сирена,
Пожарной по фигу сигнал.
Вы для меня все есть гиена,
А я для вас простой нахал.

Пройдусь пред вами нагло,важно,
Вы встали все передо-мной,
А я пройдусь такой, вольяжно...
По полосатой мостовой!

И пусть накажут тех отважных,
Кто мне закроет этот путь.
Пусть под колеса- мне неважно,
Всегда найду их чем заткнуть.

И мне заплатят за все травмы
И неустойку, за наезд,
Пусть мне устраивают драмы
Ведь хитрый я прошел ликбез.

И все равно я буду правый,
В ГИБДД как не крути,
Когда закрою свои травмы
Я снова встану на пути.

Ведь это правда без подвохов,
Водителям без приукрас.
Найду я снова своих лохов...
На пунктах некоторых трасс.

А мы всегда за все в ответе,
Нарушил ты - не пропустил.
Он царь и Бог, а ты за этих...
Штраф с неустойкой заплатил. 

Уважаемые водители,как часто у вас бывали случаи, когда один пешеход не глядя на
дорогу,что там идет колонна машин и вы уже заезжаете на зебру выскакивают на пешеходный переход, а на другой стороне стоит наряд ГИБДД и как бы вы не тормозили все равно попадаете на штраф. А пешеход доволен,что смог остановить ряд машин не зная, что при торможении масса машины не может резко остановиться.


Рецензии